【訂正】
c0ban Projectではmonapartyを参考にして作成したc0banpartyをリリースしましたが、
参考元がcounterpartyのみと勘違いされる表記でリリースしており、現在公開しておりません。
現在、本家counterpartyを参考に再構築しております。
またmonapartyにはトークン発行者がDEXへの上場を選べる機能などが追加されており、
最初のリリース時のc0banpartyでは、monapartyを元にして作られているのでその機能がありました。
現に、過去のブロックにそのような機能を持ったトークンが発行されていますが、
新しくリリースされるc0banpartyではそのような機能がないため、過去に発行されたトークンも全てDEX上で見れるようになります。
monaparty様より、参照元の指摘を頂く前の投稿も残しておきます。
c0ban Projectの過去の投稿には【訂正前】と付けさせて頂きます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【訂正前】
c0ban Projectでは、本家Counterpartyを移植してc0banpartyを作成しています。
monacoin系のエンジニアの方から問い合わせを頂いたので、
こちらで回答内容と進捗状況を報告します。
(質問内容)
本家Counterpartyの方はさいきん開発が鈍っているようでMonapartyだけにある機能などもあるのですが、c0banpartyはCounterpartyの方をベースに開発されているという認識で大丈夫でしょうか?
btcpayありますか
質問する場所などどこがいいか
(回答内容)
githubは issue で質問するときに使われるイメージがあります。
counterparty の repository(5個くらいある)はまだ公開していません。
公開したら、そのrepositoryのissueで質問して頂ければ幸いです。
現時点ではforumの方でお願い致します。
ちなみにmonacooin周りの開発の方ですと、BTCPayが格納されてるこちらのrepositoryにある機能は、対応していません。
こちらのrepositoryに対応しているといえば伝わるかと。